Flanger Bausatz?

Alle Fragen rund um Bausätze uk-electronic

Flanger Bausatz?

Beitragvon stratiii » Do 01 Jan, 2015 09:31

Hallo uwe,

Hast du eigentlich einen Flanger im Programm ? Habe da nix finden können
Vg
Andreas
stratiii
Anfaenger
 
Beiträge: 11
Registriert: Sa 26 Apr, 2014 08:21

Re: Flanger Bausatz?

Beitragvon Uwe K. » Do 01 Jan, 2015 16:14

Ich habe Platinen vom MXR 117 hier, die haben allerdings einen Fehler drauf, und ich bin im Moment noch nicht dazu gekommen, daß ganze auch ausgiebig zu testen. Der Abgleich ist auch ohne weitere Hilfsmittel nicht so einfach um eine optimales Ergebnis zu erreichten,
Aber das jahr ist ja noch Jung :-D

MfG uwe
Weniger ist manchmal mehr
Uwe K.
Administrator
 
Beiträge: 640
Registriert: Sa 22 Sep, 2007 13:35
Wohnort: Wanzleben -Börde-

Re: Flanger Bausatz?

Beitragvon stratiii » Do 01 Jan, 2015 16:33

Super, dann muss ich noch etwas geduldig sein -;)
stratiii
Anfaenger
 
Beiträge: 11
Registriert: Sa 26 Apr, 2014 08:21


Zurück zu FAQ's für Kit's und Bausätze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron

x