Seite 1 von 1

Flanger Bausatz?

BeitragVerfasst: Do 01 Jan, 2015 09:31
von stratiii
Hallo uwe,

Hast du eigentlich einen Flanger im Programm ? Habe da nix finden können
Vg
Andreas

Re: Flanger Bausatz?

BeitragVerfasst: Do 01 Jan, 2015 16:14
von Uwe K.
Ich habe Platinen vom MXR 117 hier, die haben allerdings einen Fehler drauf, und ich bin im Moment noch nicht dazu gekommen, daß ganze auch ausgiebig zu testen. Der Abgleich ist auch ohne weitere Hilfsmittel nicht so einfach um eine optimales Ergebnis zu erreichten,
Aber das jahr ist ja noch Jung :-D

MfG uwe

Re: Flanger Bausatz?

BeitragVerfasst: Do 01 Jan, 2015 16:33
von stratiii
Super, dann muss ich noch etwas geduldig sein -;)